Cómo asegurar un food truck

Cómo asegurar un food truck

Los 'food truck', se están poniendo de moda cada vez más en nuestro país. Son pequeñas camionetas o furgonetas convertidas en restaurantes ambulantes, con una cuidada estética y algunas de estilo vintage, que incluso adornan el paisaje con sus imagen cuidada.  

Sin embargo, lo mejor de todo es el producto. Normalmente no se vende comida basura, si no bocadillos gourmet, muffins elaborados, perritos calientes reinventados por cocineros, o helados con sabores innovadores.

Estamos ante una negocio de restauración en un vehículo por lo que es un negocio que tiene varios seguros.

Debe tener un seguro de vehículo. Vehículo que además es un negocio con fogones, neveras, etc. Aparatos que pueden estropearse, pueden arder, pueden inundarse. Para ese tipo de cosas se han inventado los multirriesgos patrimoniales, que cubren la integridad de todo ese capital invertido, además de la responsabilidad civil por daños que se puedan causar a terceros.

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